FitAudit → продукты → страусиное мясо ⤵ Страусиное мясо — содержание жиров Мясо страусиное содержит 3,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо страусиное занимает 479 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 476 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 3,2 г 3,8% 477 Свиная селезёнка приготовленная 3,2 г 3,8% 478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8% 479 Страусиное мясо сырое, вырезка 3,2 г 3,8% 480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8% 481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8% 482 Мука гречневая 3,1 г 3,7% 483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,17 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,81 г Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,23 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,24 г Олеиновая кислота (18:1) 0,99 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,75 г Линолевая кислота (18:2) 0,48 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 80,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют