Поиск продуктов

Страусиное мясо — содержание жиров

Мясо страусиное содержит 3,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо страусиное занимает 479 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
476 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 3,2 г 3,8%
477 Свиная селезёнка приготовленная 3,2 г 3,8%
478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8%
479 Страусиное мясо сырое, вырезка 3,2 г 3,8%
480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8%
481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8%
482 Мука гречневая 3,1 г 3,7%
483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,17 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,81 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,23 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,24 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,99 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,75 г
Линолевая кислота (18:2) 0,48 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 80,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться