Крупа пшеничная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничной крупы — 75,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 70 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
67 | Булгур сухой, крупа | 75,9 г | 24,5% |
68 | Ржаное зерно (рожь) в сухом виде | 75,9 г | 24,5% |
69 | Грибы шиитаке сушёные | 75,4 г | 24,3% |
70 | Крупа пшеничная сухая | 75,2 г | 24,3% |
71 | Мука пшённая | 75,1 г | 24,2% |
72 | Финики Деглет нур | 75,0 г | 24,2% |
73 | Лавровый лист | 75,0 г | 24,2% |
74 | Финики Маджуль | 75,0 г | 24,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,42 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 9,50 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют