Крупа пшеничная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничной крупы — 75,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 70 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 67 | Булгур сухой, крупа | 75,9 г | 24,5% |
| 68 | Ржаное зерно (рожь) в сухом виде | 75,9 г | 24,5% |
| 69 | Грибы шиитаке сушёные | 75,4 г | 24,3% |
| 70 | Крупа пшеничная сухая | 75,2 г | 24,3% |
| 71 | Мука пшённая | 75,1 г | 24,2% |
| 72 | Финики Деглет нур | 75,0 г | 24,2% |
| 73 | Лавровый лист | 75,0 г | 24,2% |
| 74 | Финики Маджуль | 75,0 г | 24,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,42 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 9,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют