Поиск продуктов

Крупа пшеничная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничной крупы — 75,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 70 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
67 Булгур сухой, крупа 75,9 г 24,5%
68 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 75,9 г 24,5%
69 Грибы шиитаке сушёные 75,4 г 24,3%
70 Крупа пшеничная сухая 75,2 г 24,3%
71 Мука пшённая 75,1 г 24,2%
72 Финики Деглет нур 75,0 г 24,2%
73 Лавровый лист 75,0 г 24,2%
74 Финики Маджуль 75,0 г 24,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,42 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться