Поиск продуктов

Паштет печёночный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г печёночного паштета — 1,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 764 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
761 Каракатица приготовленная 1,6 г 0,5%
762 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 1,6 г 0,5%
763 Сыр Фонтина 1,6 г 0,5%
764 Паштет печёночный 1,5 г 0,5%
765 Икра красная или чёрная сырая 1,5 г 0,5%
766 Яйцо утиное сырое 1,5 г 0,5%
767 Сыр швейцарский 1,4 г 0,5%
768 Сыр Эдам 1,4 г 0,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться