Поиск продуктов

Паштет печёночный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот печёночного паштета показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,157 г 19,6%
Треонин 0,568 г 23,7%
Изолейцин 0,554 г 27,7%
Лейцин 1,050 г 22,8%
Лизин 0,838 г 20,4%
Метионин 0,284 г 15,8%
Цистин 0,170 г 9,4%
Фенилаланин 0,582 г 13,2%
Тирозин 0,454 г 10,3%
Валин 0,768 г 30,7%
Аргинин 0,895 г 14,7%
Гистидин 0,298 г 14,2%
Аланин 0,952 г 14,4%
Аспарагиновая 1,163 г 9,5%
Глутаминовая 1,904 г 14,0%
Глицин 1,363 г 38,9%
Пролин 0,995 г 22,1%
Серин 0,595 г 7,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,050 г), изолейцин (0,554 г) и валин (0,768 г) — суммарное содержание 2,372 г в 100 г печёночного паштета.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,363 г), аргинин (0,895 г) и метионин (0,284 г) — в сумме составляют 2,542 г на 100 г печёночного паштета.

Наверх
Вернуться