Поиск продуктов

Паштет печёночный — химический состав, пищевая ценность

Паштет печёночный содержит 1,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 2% всей энергии из порции или 6 кКал. Калорийность319 кКал.
Состав печёночного паштета:

жиры — 28,00 г, белки — 14,20 г, углеводы — 1,50 г, вода53,90 г, зола2,20 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина255,0 мг, трансжировн/д.

Паштет печёночный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г печёночного паштета содержатся 19% суточной нормы белка, жиров — 33% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 14,2 г 18,9%
Жиры 28,0 г 33,3%
Углеводы 1,5 г 0,5%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в печёночном паштете присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 991,0 мкг 110,1%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 2,0 мг 2,2%
Витамин B1 0,0 мг 2,5%
Витамин B2 0,6 мг 46,2%
Витамин B3 3,3 мг 20,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 1,2 мг 24,0%
Витамин B6 0,1 мг 4,6%
Витамин B9 60,0 мкг 15,0%
Витамин B12 3,2 мкг 133,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в печёночном паштете, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 70,0 мг 7,0%
Железо 5,5 мг 55,0%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 200,0 мг 28,6%
Калий 138,0 мг 2,9%
Натрий 697,0 мг 53,6%
Цинк 2,9 мг 25,9%
Медь 0,4 мг 44,4%
Марганец 0,1 мг 5,2%
Селен 41,6 мкг 75,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться