Поиск продуктов

Колбаса варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной колбасы — 6,31 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 568 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
565 Петрушка свежая 6,3 г 2,0%
566 Печень гусиная сырая 6,3 г 2,0%
567 Перец болгарский жёлтый свежий 6,3 г 2,0%
568 Колбаса варёная 6,3 г 2,0%
569 Протеин сывороточный порошок 6,3 г 2,0%
570 Кольраби свежая 6,2 г 2,0%
571 Чай зелёный с сахаром (приготовленный) 6,2 г 2,0%
572 Капуста савойская свежая 6,1 г 2,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,20 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,77 г
Всего сахаров 1,97 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться