Колбаса докторская — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г докторской колбасы — 3,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 716 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
713 | Сыр Чеддер | 3,1 г | 1,0% |
714 | Кальмар сырой | 3,1 г | 1,0% |
715 | Эскариоль приготовленный | 3,1 г | 1,0% |
716 | Колбаса докторская | 3,1 г | 1,0% |
717 | Сыр Кесо Фреско | 3,0 г | 1,0% |
718 | Помидоры жёлтые свежие | 3,0 г | 1,0% |
719 | Салат айсберг свежий | 3,0 г | 1,0% |
720 | Сельдерей свежий | 3,0 г | 1,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют