Поиск продуктов

Колбаса докторская — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г докторской колбасы — 3,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 716 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
713 Сыр Чеддер 3,1 г 1,0%
714 Кальмар сырой 3,1 г 1,0%
715 Эскариоль приготовленный 3,1 г 1,0%
716 Колбаса докторская 3,1 г 1,0%
717 Сыр Кесо Фреско 3,0 г 1,0%
718 Помидоры жёлтые свежие 3,0 г 1,0%
719 Салат айсберг свежий 3,0 г 1,0%
720 Сельдерей свежий 3,0 г 1,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться