Ветчина — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ветчины — 3,83 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 669 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
666 | Грибы портобелло сырые | 3,9 г | 1,2% |
667 | Оливки зелёные консервированные | 3,8 г | 1,2% |
668 | Патиссон в сыром виде | 3,8 г | 1,2% |
669 | Ветчина | 3,8 г | 1,2% |
670 | Брокколи китайская приготовленная | 3,8 г | 1,2% |
671 | Вино розовое | 3,8 г | 1,2% |
672 | Свиная печень жареная или тушёная | 3,8 г | 1,2% |
673 | Шпинат варёный | 3,8 г | 1,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют