Грибы портобелло жареные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареных грибов портобелло — 4,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов грибы портобелло занимают 640 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 637 | Молоко козье | 4,5 г | 1,4% |
| 638 | Перец болгарский замороженный (зелёный) | 4,5 г | 1,4% |
| 639 | Перец болгарский красный замороженный | 4,5 г | 1,4% |
| 640 | Грибы портобелло жареные | 4,4 г | 1,4% |
| 641 | Осьминог варёный | 4,4 г | 1,4% |
| 642 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 4,4 г | 1,4% |
| 643 | Шнитт-лук свежий | 4,4 г | 1,4% |
| 644 | Ботва свекольная в свежем виде | 4,3 г | 1,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,26 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 2,26 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,20 г |
| Крахмал | 0,43 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют