Поиск продуктов

Шампиньоны варёные или тушёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёных или тушёных шампиньонов — 5,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шампиньоны занимают 601 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
598 Молоко овечье 5,4 г 1,7%
599 Брокколи замороженная 5,4 г 1,7%
600 Артишоки испанские варёные 5,3 г 1,7%
601 Шампиньоны варёные или тушёные 5,3 г 1,7%
602 Бамбуковые побеги в сыром виде 5,2 г 1,7%
603 Сыр Рикотта 5,1 г 1,7%
604 Говяжья печень тушёная или жареная 5,1 г 1,7%
605 Моллюски варёные 5,1 г 1,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,34 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться