Поиск продуктов

Осьминог варёный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёного осьминога — 4,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов осьминог занимает 641 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
638 Перец болгарский замороженный (зелёный) 4,5 г 1,4%
639 Перец болгарский красный замороженный 4,5 г 1,4%
640 Грибы портобелло жареные 4,4 г 1,4%
641 Осьминог варёный 4,4 г 1,4%
642 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 4,4 г 1,4%
643 Шнитт-лук свежий 4,4 г 1,4%
644 Ботва свекольная в свежем виде 4,3 г 1,4%
645 Шампиньоны коричневые сырые 4,3 г 1,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться