Сыр тофу ферментированный (fuyu) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu) — 4,38 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр тофу ферментированный (fuyu) занимает 642 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 639 | Перец болгарский красный замороженный | 4,5 г | 1,4% |
| 640 | Грибы портобелло жареные | 4,4 г | 1,4% |
| 641 | Осьминог варёный | 4,4 г | 1,4% |
| 642 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 4,4 г | 1,4% |
| 643 | Шнитт-лук свежий | 4,4 г | 1,4% |
| 644 | Ботва свекольная в свежем виде | 4,3 г | 1,4% |
| 645 | Шампиньоны коричневые сырые | 4,3 г | 1,4% |
| 646 | Капуста квашеная | 4,3 г | 1,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | н/д |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют