Грибы шиитаке сырые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сырых грибов шиитаке — 6,79 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов гриб шиитаке занимают 556 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 553 | Грибы лисички сырые | 6,9 г | 2,2% |
| 554 | Кабачковая икра кабачок консервированный | 6,9 г | 2,2% |
| 555 | Сурими сырой | 6,9 г | 2,2% |
| 556 | Грибы шиитаке сырые | 6,8 г | 2,2% |
| 557 | Гриб древесный сырой | 6,8 г | 2,2% |
| 558 | Старфрут (карамбола) свежий | 6,7 г | 2,2% |
| 559 | Кольраби (капуста) варёная | 6,7 г | 2,2% |
| 560 | Брокколи свежая | 6,6 г | 2,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,38 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 2,38 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют