Лук репчатый красный (сладкий) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г красного репчатого лука — 7,55 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сладкий лук занимает 533 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 530 | Эдамаме замороженные | 7,6 г | 2,5% |
| 531 | Кивано свежая | 7,6 г | 2,4% |
| 532 | Арбуз свежий | 7,6 г | 2,4% |
| 533 | Лук репчатый красный (сладкий) свежий | 7,6 г | 2,4% |
| 534 | Горбыль жареный | 7,5 г | 2,4% |
| 535 | Фасоль стручковая замороженная (спаржевая) | 7,5 г | 2,4% |
| 536 | Суринамская вишня свежая | 7,5 г | 2,4% |
| 537 | Бамия в сыром виде | 7,5 г | 2,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,26 г |
| Фруктоза | 2,02 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,72 г |
| Лактоза | 0,02 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 5,02 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,90 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют