Поиск продуктов

Лук репчатый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г репчатого лука — 9,34 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук репчатый занимает 487 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
484 Свекла сырая 9,6 г 3,1%
485 Персик свежие, без косточек 9,5 г 3,1%
486 Перец чили зелёный острый свежий 9,5 г 3,1%
487 Лук репчатый свежий 9,3 г 3,0%
488 Лимон свежий, без кожуры 9,3 г 3,0%
489 Сок морковный консервированный 9,3 г 3,0%
490 Сок грейпфрутовый свежий 9,2 г 3,0%
491 Листья одуванчика свежие 9,2 г 3,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,97 г
Фруктоза 1,29 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,99 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,24 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,70 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться