Поиск продуктов

Фасоль стручковая замороженная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г замороженной стручковой фасоли — 7,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль зелёная занимает 535 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
532 Арбуз свежий 7,6 г 2,4%
533 Лук репчатый красный (сладкий) свежий 7,6 г 2,4%
534 Горбыль жареный 7,5 г 2,4%
535 Фасоль стручковая замороженная (спаржевая) 7,5 г 2,4%
536 Суринамская вишня свежая 7,5 г 2,4%
537 Бамия в сыром виде 7,5 г 2,4%
538 Мидии отварные 7,4 г 2,4%
539 Капуста красная свежая 7,4 г 2,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,92 г
Фруктоза 1,04 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,25 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 2,21 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,60 г
Крахмал 1,53 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться