Поиск продуктов

Говяжья печень — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г говяжьей печени — 3,89 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 662 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
659 Орех пили 4,0 г 1,3%
660 Сыр мексиканский Котиха 4,0 г 1,3%
661 Шпинат горчичный свежий 3,9 г 1,3%
662 Говяжья печень сырая 3,9 г 1,3%
663 Помидоры свежие 3,9 г 1,3%
664 Спаржа в сыром виде 3,9 г 1,3%
665 Тыква Крукнек (кривошейка) в сыром виде 3,9 г 1,3%
666 Грибы портобелло сырые 3,9 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться