Поиск продуктов

Фарш свиной — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г свиного фарша — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиной фарш занимает 1056 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1053 Свиная рулька, голяшка в сыром виде 0,0 г 0,0%
1054 Свиная селезёнка приготовленная 0,0 г 0,0%
1055 Свиная селезёнка в сыром виде 0,0 г 0,0%
1056 Фарш свиной сырой, 20% жира 0,0 г 0,0%
1057 Свиной хвост приготовленный 0,0 г 0,0%
1058 Свиной хвост в сыром виде 0,0 г 0,0%
1059 Шейка свиная (шея) в сыром виде 0,0 г 0,0%
1060 Свиная щековина в сыром виде 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться