Поиск продуктов

Фарш свиной — содержание жиров

Свиной фарш содержит 21,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной фарш занимает 162 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
159 Халва 21,5 г 25,6%
160 Кокосовое молоко консервированное 21,3 г 25,4%
161 Сыр фета 21,3 г 25,3%
162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2%
163 Отруби рисовые необработанные термически 20,9 г 24,8%
164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8%
165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7%
166 Мука соевая 20,7 г 24,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,87 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,33 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,77 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,55 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,44 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,65 г
Олеиновая кислота (18:1) 8,50 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,16 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,91 г
Линолевая кислота (18:2) 1,67 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 72,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться