FitAudit → продукты → фарш свиной ⤵ Фарш свиной — содержание жиров Свиной фарш содержит 21,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной фарш занимает 162 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 159 Халва 21,5 г 25,6% 160 Кокосовое молоко консервированное 21,3 г 25,4% 161 Сыр фета 21,3 г 25,3% 162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2% 163 Отруби рисовые необработанные термически 20,9 г 24,8% 164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8% 165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7% 166 Мука соевая 20,7 г 24,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 7,87 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,33 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,77 г Стеариновая кислота (18:0) 2,55 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 9,44 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,65 г Олеиновая кислота (18:1) 8,50 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,16 г Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,91 г Линолевая кислота (18:2) 1,67 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 72,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют