FitAudit → продукты ⤵ Фарш свиной — химический состав, пищевая ценность Фарш свиной в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 263 кКал. Состав свиного фарша: жиры — 21,19 г, белки — 16,88 г, углеводы — 0,00 г, вода — 61,06 г, зола — 0,87 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 72,0 мг, трансжиров — н/д. Фарш свиной — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г свиного фарша содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 25% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 16,9 г 22,5% Жиры 21,2 г 25,2% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в свином фарше присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 2,0 мкг 0,2% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,7 мг 0,8% Витамин B1 0,7 мг 61,0% Витамин B2 0,2 мг 18,1% Витамин B3 4,3 мг 27,1% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,7 мг 13,4% Витамин B6 0,4 мг 29,5% Витамин B9 5,0 мкг 1,3% Витамин B12 0,7 мкг 29,2% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 14,0 мг 1,4% Железо 0,9 мг 8,8% Магний 19,0 мг 4,8% Фосфор 175,0 мг 25,0% Калий 287,0 мг 6,1% Натрий 56,0 мг 4,3% Цинк 2,2 мг 20,0% Медь 0,0 мг 5,0% Марганец 0,0 мг 0,4% Селен 24,6 мкг 44,7% Фтор н/д 0,0%