Поиск продуктов

Фарш свиной — химический состав, пищевая ценность

Фарш свиной в своём составе не содержит углеводов. Калорийность263 кКал.
Состав свиного фарша:

жиры — 21,19 г, белки — 16,88 г, углеводы — 0,00 г, вода61,06 г, зола0,87 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина72,0 мг, трансжировн/д.

Фарш свиной — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г свиного фарша содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 25% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 16,9 г 22,5%
Жиры 21,2 г 25,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в свином фарше присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,7 мг 0,8%
Витамин B1 0,7 мг 61,0%
Витамин B2 0,2 мг 18,1%
Витамин B3 4,3 мг 27,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 13,4%
Витамин B6 0,4 мг 29,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 0,7 мкг 29,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 0,9 мг 8,8%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 175,0 мг 25,0%
Калий 287,0 мг 6,1%
Натрий 56,0 мг 4,3%
Цинк 2,2 мг 20,0%
Медь 0,0 мг 5,0%
Марганец 0,0 мг 0,4%
Селен 24,6 мкг 44,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться