Поиск продуктов

Фарш свиной — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот свиного фарша показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,214 г 26,8%
Треонин 0,771 г 32,1%
Изолейцин 0,790 г 39,5%
Лейцин 1,354 г 29,4%
Лизин 1,518 г 37,0%
Метионин 0,447 г 24,8%
Цистин 0,215 г 11,9%
Фенилаланин 0,674 г 15,3%
Тирозин 0,588 г 13,4%
Валин 0,916 г 36,6%
Аргинин 1,049 г 17,2%
Гистидин 0,674 г 32,1%
Аланин 0,983 г 14,9%
Аспарагиновая 1,566 г 12,8%
Глутаминовая 2,642 г 19,4%
Глицин 0,802 г 22,9%
Пролин 0,678 г 15,1%
Серин 0,697 г 8,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,354 г), изолейцин (0,790 г) и валин (0,916 г) — суммарное содержание 3,060 г в 100 г свиного фарша.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,802 г), аргинин (1,049 г) и метионин (0,447 г) — в сумме составляют 2,298 г на 100 г свиного фарша.

Наверх
Вернуться