Крупа ячневая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ячневой крупы — 73,48 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ячмень занимает 85 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
82 | Зёрна кукурузы сухие | 74,3 г | 24,0% |
83 | Лапша пшеничная (удон) в сухом виде | 74,1 г | 23,9% |
84 | Мука пшеничная первого сорта | 73,8 г | 23,8% |
85 | Крупа ячневая в сухом виде | 73,5 г | 23,7% |
86 | Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде | 73,4 г | 23,7% |
87 | Мука из тритикале | 73,1 г | 23,6% |
88 | Крупа теф в сухом виде | 73,1 г | 23,6% |
89 | Пшено крупа пшённая сухая | 72,9 г | 23,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,80 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 17,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют