Поиск продуктов

Фарш говяжий — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот фарша говяжьего показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,087 г 10,9%
Треонин 0,665 г 27,7%
Изолейцин 0,759 г 38,0%
Лейцин 1,339 г 29,1%
Лизин 1,423 г 34,7%
Метионин 0,442 г 24,6%
Цистин 0,177 г 9,8%
Фенилаланин 0,670 г 15,2%
Тирозин 0,528 г 12,0%
Валин 0,844 г 33,8%
Аргинин 1,118 г 18,3%
Гистидин 0,558 г 26,6%
Аланин 1,076 г 16,3%
Аспарагиновая 1,547 г 12,7%
Глутаминовая 2,575 г 18,9%
Глицин 1,166 г 33,3%
Пролин 0,875 г 19,4%
Серин 0,688 г 8,3%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,339 г), изолейцин (0,759 г) и валин (0,844 г) — суммарное содержание 2,942 г в 100 г фарша говяжьего.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,166 г), аргинин (1,118 г) и метионин (0,442 г) — в сумме составляют 2,726 г на 100 г фарша говяжьего.

Наверх
Вернуться