FitAudit → продукты → фарш говяжий ⤵ Фарш говяжий — содержание жиров содержит 20,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 169 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 166 Мука соевая 20,7 г 24,6% 167 Свиные кишки приготовленные 20,3 г 24,2% 168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9% 169 Фарш говяжий сырой, 20% жира 20,0 г 23,8% 170 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 19,9 г 23,7% 171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5% 172 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 19,5 г 23,3% 173 Свиной язык отварной 18,6 г 22,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 7,58 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,59 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,28 г Стеариновая кислота (18:0) 2,36 г Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 8,85 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,72 г Олеиновая кислота (18:1) 7,67 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,52 г Линолевая кислота (18:2) 0,42 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,05 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,02 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 71,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 1,18 г Трансжиры (моноеновые) 1,18 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют