FitAudit → продукты → куриные сердца (приготовленные) ⤵ Куриные сердца приготовленные — содержание белков Куриное сердце содержат 26,41 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриное сердце занимают 74 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5% 72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3% 73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3% 74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2% 75 Молоко сухое 26,3 г 35,1% 76 Молочная рыба (ханос) запечённая 26,3 г 35,1% 77 Луциан (берикс) запечённый 26,3 г 35,1% 78 Тилапия запечённая 26,2 г 34,9% ... Вся таблица белка перейти →