Индейка запечённая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г запечённой индейки — 0,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов индюшатина, мясо индейки занимает 831 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 828 | Виски 43 градуса алкоголя | 0,1 г | 0,0% | 
| 829 | Куриные сердца приготовленные | 0,1 г | 0,0% | 
| 830 | Свиной желудок отварной | 0,1 г | 0,0% | 
| 831 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,1 г | 0,0% | 
| 832 | Мясо бизона сырое | 0,1 г | 0,0% | 
| 833 | Говядина сырая, мясо без жира | 0,1 г | 0,0% | 
| 834 | Краб (мясо краба) сырой | 0,0 г | 0,0% | 
| 835 | Куриный фарш сырой | 0,0 г | 0,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют