Поиск продуктов

Индейка запечённая — содержание жиров

Индюшатина, мясо индейки содержит 7,39 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов индюшатина, мясо индейки занимает 319 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
316 Сердце индейки сырое 7,4 г 8,9%
317 Тимьян сушёный 7,4 г 8,8%
318 Курица запечённая 7,4 г 8,8%
319 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 7,4 г 8,8%
320 Шея индейки отварная или тушёная 7,4 г 8,8%
321 Свиной желудок отварной 7,3 г 8,6%
322 Эстрагон сушёный 7,2 г 8,6%
323 Мясо бизона сырое 7,2 г 8,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,16 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,45 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,56 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,65 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,25 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,34 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,12 г
Линолевая кислота (18:2) 1,87 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,11 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 109,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,10 г
Трансжиры (моноеновые) 0,08 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться