FitAudit → продукты → индейка (запечённая) ⤵ Индейка запечённая — содержание жиров Индюшатина, мясо индейки содержит 7,39 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов индюшатина, мясо индейки занимает 319 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 316 Сердце индейки сырое 7,4 г 8,9% 317 Тимьян сушёный 7,4 г 8,8% 318 Курица запечённая 7,4 г 8,8% 319 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 7,4 г 8,8% 320 Шея индейки отварная или тушёная 7,4 г 8,8% 321 Свиной желудок отварной 7,3 г 8,6% 322 Эстрагон сушёный 7,2 г 8,6% 323 Мясо бизона сырое 7,2 г 8,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,16 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,45 г Стеариновая кислота (18:0) 0,56 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 2,65 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,25 г Олеиновая кислота (18:1) 2,34 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 2,12 г Линолевая кислота (18:2) 1,87 г Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,11 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 109,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,10 г Трансжиры (моноеновые) 0,08 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют