Поиск продуктов

Грибы портобелло жареные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареных грибов портобелло — 4,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов грибы портобелло занимают 640 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
637 Молоко козье 4,5 г 1,4%
638 Перец болгарский замороженный (зелёный) 4,5 г 1,4%
639 Перец болгарский красный замороженный 4,5 г 1,4%
640 Грибы портобелло жареные 4,4 г 1,4%
641 Осьминог варёный 4,4 г 1,4%
642 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 4,4 г 1,4%
643 Шнитт-лук свежий 4,4 г 1,4%
644 Ботва свекольная в свежем виде 4,3 г 1,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,26 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 2,26 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,20 г
Крахмал 0,43 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться