Грибы портобелло жареные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареных грибов портобелло — 4,44 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов грибы портобелло занимают 640 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
637 | Молоко козье | 4,5 г | 1,4% |
638 | Перец болгарский замороженный (зелёный) | 4,5 г | 1,4% |
639 | Перец болгарский красный замороженный | 4,5 г | 1,4% |
640 | Грибы портобелло жареные | 4,4 г | 1,4% |
641 | Осьминог варёный | 4,4 г | 1,4% |
642 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 4,4 г | 1,4% |
643 | Шнитт-лук свежий | 4,4 г | 1,4% |
644 | Ботва свекольная в свежем виде | 4,3 г | 1,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 2,26 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 2,26 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,20 г |
Крахмал | 0,43 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют