Поиск продуктов

Говяжье сердце отварное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г отварного говяжьего сердца — 0,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говяжье сердце занимает 820 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
817 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 0,2 г 0,1%
818 Кожа индейки в сыром виде 0,2 г 0,1%
819 Бедро индейки (филе) сырое 0,2 г 0,0%
820 Говяжье сердце отварное 0,2 г 0,0%
821 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 0,1 г 0,0%
822 Голень индейки сырая, без кожи 0,1 г 0,0%
823 Грудка индейки (филе) сырая 0,1 г 0,0%
824 Говяжье сердце сырое 0,1 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться