FitAudit → продукты → кожа индейки ⤵ Кожа индейки — содержание жиров содержит 38,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 81 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8% 79 Семя льняное 42,2 г 50,2% 80 Семена мака 41,6 г 49,5% 81 Кожа индейки в сыром виде 38,9 г 46,3% 82 Шоколад тёмный (60-69% какао) 38,3 г 45,6% 83 Мука кунжутная 37,1 г 44,2% 84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1% 85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 10,43 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,14 г Миристиновая кислота (14:0) 0,41 г Пальмитиновая кислота (16:0) 7,21 г Стеариновая кислота (18:0) 2,43 г Арахиновая кислота (20:0) 0,04 г Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 13,91 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,37 г Олеиновая кислота (18:1) 12,23 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 10,92 г Линолевая кислота (18:2) 9,98 г Линоленовая кислота (18:3) 0,63 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,61 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,02 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,06 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 122,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,56 г Трансжиры (моноеновые) 0,43 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют