Поиск продуктов

Яйцо перепелиное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г перепелиного яйца — 0,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо перепелиное занимает 805 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
802 Сыр Лимбургер 0,5 г 0,2%
803 Сыр Камамбер 0,5 г 0,1%
804 Сыр Бри 0,5 г 0,1%
805 Яйцо перепелиное сырое 0,4 г 0,1%
806 Сердце индейки сырое 0,4 г 0,1%
807 Свиное сердце варёное или тушёное 0,4 г 0,1%
808 Сыр Грюйер 0,4 г 0,1%
809 Кофе растворимый приготовленный 0,3 г 0,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,40 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться