Яйцо перепелиное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г перепелиного яйца — 0,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо перепелиное занимает 805 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 802 | Сыр Лимбургер | 0,5 г | 0,2% |
| 803 | Сыр Камамбер | 0,5 г | 0,1% |
| 804 | Сыр Бри | 0,5 г | 0,1% |
| 805 | Яйцо перепелиное сырое | 0,4 г | 0,1% |
| 806 | Сердце индейки сырое | 0,4 г | 0,1% |
| 807 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,4 г | 0,1% |
| 808 | Сыр Грюйер | 0,4 г | 0,1% |
| 809 | Кофе растворимый приготовленный | 0,3 г | 0,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,40 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют