Яйцо перепелиное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г перепелиного яйца — 0,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо перепелиное занимает 805 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
802 | Сыр Лимбургер | 0,5 г | 0,2% |
803 | Сыр Камамбер | 0,5 г | 0,1% |
804 | Сыр Бри | 0,5 г | 0,1% |
805 | Яйцо перепелиное сырое | 0,4 г | 0,1% |
806 | Сердце индейки сырое | 0,4 г | 0,1% |
807 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,4 г | 0,1% |
808 | Сыр Грюйер | 0,4 г | 0,1% |
809 | Кофе растворимый приготовленный | 0,3 г | 0,1% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,40 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют