Поиск продуктов

Куриная грудка запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой куриной грудки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриная грудка занимает 947 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
944 Куриная голень (без кожи) жареная 0,0 г 0,0%
945 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 0,0 г 0,0%
946 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 0,0 г 0,0%
947 Куриная грудка запечённая (без кожи) 0,0 г 0,0%
948 Куриная грудка сырая, с кожей 0,0 г 0,0%
949 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 0,0 г 0,0%
950 Куриные жулудки варёные или тушёные 0,0 г 0,0%
951 Куриные жулудки сырые 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться