FitAudit → продукты → куриные жулудки (варёные или тушёные) ⤵ Куриные жулудки варёные или тушёные — содержание жиров Куриные жулудки содержат 2,68 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриные жулудки занимают 500 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 497 Рис бурый пропаренный в сухом виде 2,8 г 3,3% 498 Свиное лёгкое в сыром виде 2,7 г 3,2% 499 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 2,7 г 3,2% 500 Куриные жулудки варёные или тушёные 2,7 г 3,2% 501 Рис бурый в сухом виде 2,7 г 3,2% 502 Мясо антилопы приготовленное 2,7 г 3,2% 503 Тилапия запечённая 2,7 г 3,2% 504 Устрицы запечённые 2,7 г 3,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,67 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,41 г Стеариновая кислота (18:0) 0,24 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,53 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г Олеиновая кислота (18:1) 0,44 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,35 г Линолевая кислота (18:2) 0,22 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 370,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,13 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют