Поиск продуктов

Куриные жулудки варёные или тушёные — содержание жиров

Куриные жулудки содержат 2,68 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриные жулудки занимают 500 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
497 Рис бурый пропаренный в сухом виде 2,8 г 3,3%
498 Свиное лёгкое в сыром виде 2,7 г 3,2%
499 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 2,7 г 3,2%
500 Куриные жулудки варёные или тушёные 2,7 г 3,2%
501 Рис бурый в сухом виде 2,7 г 3,2%
502 Мясо антилопы приготовленное 2,7 г 3,2%
503 Тилапия запечённая 2,7 г 3,2%
504 Устрицы запечённые 2,7 г 3,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,67 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,41 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,24 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,53 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,44 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,35 г
Линолевая кислота (18:2) 0,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 370,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,13 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться