Поиск продуктов

Куриные жулудки варёные или тушёные — витамины

Куриные жулудки варёные или тушёные содержат жирорастворимый витамин E, водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,2%
Витамин B2 0,2 мг 16,2%
Витамин B3 3,1 мг 19,5%
Витамин B4 104,4 мг 20,9%
Витамин B5 0,5 мг 9,4%
Витамин B6 0,1 мг 5,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 1,0 мкг 43,3%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться