Поиск продуктов

Куриные жулудки варёные или тушёные — химический состав, пищевая ценность

Куриные жулудки варёные или тушёные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность154 кКал.
Состав варёных или тушёных куриных желудков:

жиры — 2,68 г, белки — 30,39 г, углеводы — 0,00 г, вода67,93 г, зола0,89 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина370,0 мг, трансжиров0,1 г.

Куриные жулудки варёные или тушёные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёных или тушёных куриных желудков содержатся 41% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 30,4 г 40,5%
Жиры 2,7 г 3,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёных или тушёных куриных желудках присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,2%
Витамин B2 0,2 мг 16,2%
Витамин B3 3,1 мг 19,5%
Витамин B4 104,4 мг 20,9%
Витамин B5 0,5 мг 9,4%
Витамин B6 0,1 мг 5,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 1,0 мкг 43,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёных или тушёных куриных желудках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 3,2 мг 31,9%
Магний 3,0 мг 0,8%
Фосфор 189,0 мг 27,0%
Калий 179,0 мг 3,8%
Натрий 56,0 мг 4,3%
Цинк 4,4 мг 40,2%
Медь 0,2 мг 17,9%
Марганец 0,1 мг 3,2%
Селен 41,1 мкг 74,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться