Поиск продуктов

Куриная спинка приготовленная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленной куриной спинки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 959 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
956 Куриные крылышки сырые 0,0 г 0,0%
957 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
958 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
959 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
960 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 0,0 г 0,0%
961 Куриная спинка (без кожи) сырая 0,0 г 0,0%
962 Масло льняное 0,0 г 0,0%
963 Лобстеры (омары, лангусты) варёные 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться