FitAudit → продукты → куриная спинка (без кожи) ⤵ Куриная спинка (без кожи) — содержание жиров содержит 5,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 365 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 362 Мята сушёная 6,0 г 7,2% 363 Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи 6,0 г 7,1% 364 Кижуч сырой 5,9 г 7,1% 365 Куриная спинка (без кожи) сырая 5,9 г 7,0% 366 Чабер молотый 5,9 г 7,0% 367 Мясо свиное без жира (филе) сырое 5,9 г 7,0% 368 Розмарин свежий 5,9 г 7,0% 369 Шафран специя 5,9 г 7,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,52 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,01 г Стеариновая кислота (18:0) 0,40 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,84 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,27 г Олеиновая кислота (18:1) 1,53 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,47 г Линолевая кислота (18:2) 1,13 г Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 81,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют