Поиск продуктов

Куриная спинка (без кожи) — содержание жиров

содержит 5,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 365 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
362 Мята сушёная 6,0 г 7,2%
363 Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи 6,0 г 7,1%
364 Кижуч сырой 5,9 г 7,1%
365 Куриная спинка (без кожи) сырая 5,9 г 7,0%
366 Чабер молотый 5,9 г 7,0%
367 Мясо свиное без жира (филе) сырое 5,9 г 7,0%
368 Розмарин свежий 5,9 г 7,0%
369 Шафран специя 5,9 г 7,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,52 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,01 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,40 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,84 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,27 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,53 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,47 г
Линолевая кислота (18:2) 1,13 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 81,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться