Поиск продуктов

Куриная грудка — содержание жиров

содержит 9,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 278 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2%
276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1%
277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1%
278 Куриная грудка сырая, с кожей 9,3 г 11,0%
279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0%
280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0%
281 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 9,1 г 10,9%
282 Курица жареная 9,1 г 10,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,66 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,95 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,54 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,82 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,17 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,96 г
Линолевая кислота (18:2) 1,74 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 64,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,11 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться