FitAudit → продукты → куриная грудка ⤵ Куриная грудка — содержание жиров содержит 9,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 278 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2% 276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1% 277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1% 278 Куриная грудка сырая, с кожей 9,3 г 11,0% 279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0% 280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0% 281 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 9,1 г 10,9% 282 Курица жареная 9,1 г 10,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,66 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,95 г Стеариновая кислота (18:0) 0,54 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,82 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г Олеиновая кислота (18:1) 3,17 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,96 г Линолевая кислота (18:2) 1,74 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 64,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,11 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют