Поиск продуктов

Мясо акулы — содержание белков

Акула содержит 20,98 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов акула занимает 215 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
212 Фисташки жареные солёные 21,1 г 28,1%
213 Фисташки жареные (без соли) 21,1 г 28,1%
214 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 21,0 г 28,1%
215 Мясо акулы сырое 21,0 г 28,0%
216 Миндаль жареный 21,0 г 27,9%
217 Фасоль розовая сухая 21,0 г 27,9%
218 Куриная грудка сырая, с кожей 20,9 г 27,8%
219 Семечки подсолнуха очищенные 20,8 г 27,7%
Наверх
Вернуться