FitAudit → продукты → овсяные хлопья ⤵ Овсяные хлопья — содержание жиров содержат 6,52 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 348 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 345 Рыба-меч сырая 6,7 г 7,9% 346 Форель сырая 6,6 г 7,9% 347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8% 348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8% 349 Куриная печень тушёная или варёная 6,5 г 7,8% 350 Куриная печень жареная 6,4 г 7,7% 351 Икра красная или чёрная сырая 6,4 г 7,6% 352 Пажитник семена 6,4 г 7,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,11 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,94 г Стеариновая кислота (18:0) 0,06 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,98 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 1,97 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,30 г Линолевая кислота (18:2) 2,20 г Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют