Поиск продуктов

Салат корн — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г корн-салата — 3,60 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов корн салат занимает 686 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
683 Огурцы свежие 3,6 г 1,2%
684 Шпинат свежий 3,6 г 1,2%
685 Белокопытник в сыром виде 3,6 г 1,2%
686 Салат корн свежий 3,6 г 1,2%
687 Яичный желток в сыром виде 3,6 г 1,2%
688 Сыр Нёшатель 3,6 г 1,2%
689 Кабачок замороженный 3,6 г 1,2%
690 Моллюски сырые 3,6 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться