Поиск продуктов

Салат римский — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г римского салата — 3,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов салат римский занимает 702 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
699 Эндивий свежий 3,4 г 1,1%
700 Опунция (листья) в сыром виде 3,3 г 1,1%
701 Патиссон приготовленный 3,3 г 1,1%
702 Салат римский свежий 3,3 г 1,1%
703 Шампиньоны сырые 3,3 г 1,1%
704 Бамбуковые побеги консервированные 3,2 г 1,0%
705 Сыр Пармезан 3,2 г 1,0%
706 Щавель свежий 3,2 г 1,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,39 г
Фруктоза 0,80 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,19 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,10 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться