Эскариоль — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г эскариоли — 3,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов эскариоль занимает 715 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 712 | Кабачки молодые в сыром виде | 3,1 г | 1,0% |
| 713 | Сыр Чеддер | 3,1 г | 1,0% |
| 714 | Кальмар сырой | 3,1 г | 1,0% |
| 715 | Эскариоль приготовленный | 3,1 г | 1,0% |
| 716 | Колбаса докторская | 3,1 г | 1,0% |
| 717 | Сыр Кесо Фреско | 3,0 г | 1,0% |
| 718 | Помидоры жёлтые свежие | 3,0 г | 1,0% |
| 719 | Салат айсберг свежий | 3,0 г | 1,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,23 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют