Поиск продуктов

Салат корн — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот корн-салата показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,026 г 3,3%
Треонин 0,075 г 3,1%
Изолейцин 0,099 г 5,0%
Лейцин 0,133 г 2,9%
Лизин 0,101 г 2,5%
Метионин 0,025 г 1,4%
Цистин 0,020 г 1,1%
Фенилаланин 0,091 г 2,1%
Тирозин 0,036 г 0,8%
Валин 0,099 г 4,0%
Аргинин 0,091 г 1,5%
Гистидин 0,036 г 1,7%
Аланин 0,088 г 1,3%
Аспарагиновая 0,176 г 1,4%
Глутаминовая 0,203 г 1,5%
Глицин 0,079 г 2,3%
Пролин 0,078 г 1,7%
Серин 0,063 г 0,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,133 г), изолейцин (0,099 г) и валин (0,099 г) — суммарное содержание 0,331 г в 100 г корн-салата.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,079 г), аргинин (0,091 г) и метионин (0,025 г) — в сумме составляют 0,195 г на 100 г корн-салата.

Наверх
Вернуться