FitAudit → продукты ⤵ Салат корн — химический состав, пищевая ценность Салат корн содержит 3,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 54% всей энергии из порции или 14 кКал. Калорийность — 21 кКал. Состав корн-салата: жиры — 0,40 г, белки — 2,00 г, углеводы — 3,60 г, вода — 92,80 г, зола — 1,20 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — н/д, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г. Салат корн — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г корн-салата содержатся 3% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 1%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 2,0 г 2,7% Жиры 0,4 г 0,5% Углеводы 3,6 г 1,2% Витамины Из жирорастворимых витаминов в корн-салате присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 355,0 мкг 39,4% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D 0,0 мкг 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 38,2 мг 42,4% Витамин B1 0,1 мг 5,9% Витамин B2 0,1 мг 6,7% Витамин B3 0,4 мг 2,6% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,0 мг 0,8% Витамин B6 0,3 мг 21,0% Витамин B9 14,0 мкг 3,5% Витамин B12 0,0 мкг 0,0% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в корн-салате, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 38,0 мг 3,8% Железо 2,2 мг 21,8% Магний 13,0 мг 3,3% Фосфор 53,0 мг 7,6% Калий 459,0 мг 9,8% Натрий 4,0 мг 0,3% Цинк 0,6 мг 5,4% Медь 0,1 мг 14,9% Марганец 0,4 мг 15,6% Селен 0,9 мкг 1,6% Фтор н/д 0,0%