Поиск продуктов

Салат корн — химический состав, пищевая ценность

Салат корн содержит 3,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 54% всей энергии из порции или 14 кКал. Калорийность21 кКал.
Состав корн-салата:

жиры — 0,40 г, белки — 2,00 г, углеводы — 3,60 г, вода92,80 г, зола1,20 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Салат корн — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г корн-салата содержатся 3% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 2,0 г 2,7%
Жиры 0,4 г 0,5%
Углеводы 3,6 г 1,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в корн-салате присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 355,0 мкг 39,4%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 38,2 мг 42,4%
Витамин B1 0,1 мг 5,9%
Витамин B2 0,1 мг 6,7%
Витамин B3 0,4 мг 2,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,8%
Витамин B6 0,3 мг 21,0%
Витамин B9 14,0 мкг 3,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в корн-салате, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 38,0 мг 3,8%
Железо 2,2 мг 21,8%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 53,0 мг 7,6%
Калий 459,0 мг 9,8%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,6 мг 5,4%
Медь 0,1 мг 14,9%
Марганец 0,4 мг 15,6%
Селен 0,9 мкг 1,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться