Поиск продуктов

Лук-порей — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г лука-порея — 14,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук-порей занимает 396 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
393 Грибы шиитаке приготовленные 14,4 г 4,6%
394 Кукуруза консервированная 14,3 г 4,6%
395 Гуава свежая 14,3 г 4,6%
396 Лук-порей свежий 14,2 г 4,6%
397 Яблоки красные свежие 14,1 г 4,5%
398 Виноград (мускатные сорта) свежий 13,9 г 4,5%
399 Сок персиковый (нектар) консервированный 13,9 г 4,5%
400 Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) 13,9 г 4,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,90 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться