FitAudit → продукты → лук-батун ⤵ Лук-батун — содержание жиров Лук-батун содержит 0,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук-батун занимает 807 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 804 Зелёный горошек свежий 0,4 г 0,5% 805 Кабачки молодые в сыром виде 0,4 г 0,5% 806 Побеги лаконоса в сыром виде 0,4 г 0,5% 807 Лук-батун свежий 0,4 г 0,5% 808 Папоротник (побеги) в сыром виде 0,4 г 0,5% 809 Каша пшеничная на воде (варёная) 0,4 г 0,5% 810 Салат корн свежий 0,4 г 0,5% 811 Листья тыквы свежие 0,4 г 0,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,07 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,06 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,06 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) 0,06 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,16 г Линолевая кислота (18:2) 0,15 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют