Поиск продуктов

Лук-батун — содержание жиров

Лук-батун содержит 0,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук-батун занимает 807 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
804 Зелёный горошек свежий 0,4 г 0,5%
805 Кабачки молодые в сыром виде 0,4 г 0,5%
806 Побеги лаконоса в сыром виде 0,4 г 0,5%
807 Лук-батун свежий 0,4 г 0,5%
808 Папоротник (побеги) в сыром виде 0,4 г 0,5%
809 Каша пшеничная на воде (варёная) 0,4 г 0,5%
810 Салат корн свежий 0,4 г 0,5%
811 Листья тыквы свежие 0,4 г 0,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,07 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,06 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,06 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) 0,06 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,16 г
Линолевая кислота (18:2) 0,15 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться