Поиск продуктов

Персик — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г персика — 9,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов персик занимает 485 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
482 Опунция (плоды) свежая 9,6 г 3,1%
483 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 9,6 г 3,1%
484 Свекла сырая 9,6 г 3,1%
485 Персик свежие, без косточек 9,5 г 3,1%
486 Перец чили зелёный острый свежий 9,5 г 3,1%
487 Лук репчатый свежий 9,3 г 3,0%
488 Лимон свежий, без кожуры 9,3 г 3,0%
489 Сок морковный консервированный 9,3 г 3,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,95 г
Фруктоза 1,53 г
Галактоза 0,06 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,76 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,08 г
Всего сахаров 8,39 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,50 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться