Поиск продуктов

Тыква варёная или запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной или запечённой тыквы — 4,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тыква приготовленная занимает 616 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
613 Марь белая отваренная 5,0 г 1,6%
614 Цветная капуста свежая 5,0 г 1,6%
615 Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы 4,9 г 1,6%
616 Тыква варёная или запечённая 4,9 г 1,6%
617 Каперсы маринованные 4,9 г 1,6%
618 Ряженка 4,9 г 1,6%
619 Имбирь маринованный 4,8 г 1,6%
620 Молоко коровье 2% жирности 4,8 г 1,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,08 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться