Тыква варёная или запечённая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной или запечённой тыквы — 4,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тыква приготовленная занимает 616 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
613 | Марь белая отваренная | 5,0 г | 1,6% |
614 | Цветная капуста свежая | 5,0 г | 1,6% |
615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% |
616 | Тыква варёная или запечённая | 4,9 г | 1,6% |
617 | Каперсы маринованные | 4,9 г | 1,6% |
618 | Ряженка | 4,9 г | 1,6% |
619 | Имбирь маринованный | 4,8 г | 1,6% |
620 | Молоко коровье 2% жирности | 4,8 г | 1,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 2,08 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют