Тыква — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тыквы — 6,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тыква занимает 562 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 559 | Кольраби (капуста) варёная | 6,7 г | 2,2% |
| 560 | Брокколи свежая | 6,6 г | 2,1% |
| 561 | Лук-батун свежий | 6,5 г | 2,1% |
| 562 | Тыква в сыром виде | 6,5 г | 2,1% |
| 563 | Репа сырая | 6,4 г | 2,1% |
| 564 | Мясо акулы жареное | 6,4 г | 2,1% |
| 565 | Петрушка свежая | 6,3 г | 2,0% |
| 566 | Печень гусиная сырая | 6,3 г | 2,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 2,76 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют